컬쳐랜드에서 와라편의점 사전예약받네요! > 앱게임추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앱게임추천

컬쳐랜드에서 와라편의점 사전예약받네요!

페이지 정보

작성자 hookpage 작성일16-07-22 00:18 조회136회 댓글0건

본문

가끔씩 들어가면 문화상품권 이벤트 하고 있어서 컬쳐랜드 스토어 종종 이용하게 있습니당

한동안 안들어가다가 오랜만에 가보니까 사전예약을 받는 게임이 몇개 잇더군용

사전예약이던 출시 후 이벤트던 왠만하면 문화상품권인 컬쳐캐쉬와 관련이 있기 때문에,
컬쳐랜드 이벤트는 항상 뭐가 진행중인가 살펴보고 참여할 가치가 있습니당 ㅋㅋㅋ

그렇게 목적을 가지고 둘러보던 도중 반가운 게임이 있어서 이렇게 올렸습니당

이름으로만 알고 있던 와라 편의점에 컬쳐랜드 스토어로 출시하려고 사전예약을 받고 있더군요

인터넷 돌아다니다 와라 편의점 웹툰을 몇 번 본 기억이 있긴 한데 게임은 아직 해본적이 없네요.
그래서 이번에 이벤트도 같이 참가할 겸 겸사겸사 오픈 기다렸다가 시작해볼라구요 ㅋㅋ

웹툰 원작이라 그런지 캐릭터 이미지가 너무 귀엽네용
아이콘에 있는 갈색머리 여자캐릭이 어디서 많이 본 것 같은데 기억이 안나네요..

사전등록 기간이 오늘 21일 시작해서 8월 3일까지만 진행된다고 하니 같이 하실분은 어서 서두릅시당

사전등록하면 선착순 1000 컬쳐캐쉬에 100루비, 상품 뽑기 티켓 10장을 준다고 하는데
컬쳐랜드 스토어가 많이 안알려졌나 선착순 이벤트는 왠만하면 다 걸리더라구요

컬쳐랜드 스토어 이벤트 잘 이용하시면 이렇게 한장 한장 챙기실 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

내용 출처 http://mogong.inven.co.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,324
전체
173,134
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © HOOKPAGE.COM . All rights reserved.
상단으로