드래곤라자 복귀 출첵 개쩌네요 ㅋㅋ;; > 앱게임추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앱게임추천

드래곤라자 복귀 출첵 개쩌네요 ㅋㅋ;;

페이지 정보

작성자 hookpage 작성일16-07-22 00:16 조회57회 댓글0건

본문

보상 내용도 내용이지만 스케일이 ㅋㅋㅋㅋ

내일은 고급 제단  10뽑 4개입니다... 유피넬 60개랑 후치 400조각도 기다려지네요.

첫날부터 행동력 4000 둘째날에 400만골드를 주더니..

원래 친구가 너 지금 복귀하면 복귀포인트로 그란하슬러 살수 있음ㅇㅇ 하길래 그란받을라고 복귀한건데

저 복귀출석판 합치면 그란에 꿀릴게 없는..게 아니라 그란 이상 아닌지 ㄷㄷ

후치 원래 안키웠었는데 막날 400조각 받는게 아까워서 투자 중입니다. 

지금 조각 매일 모으고 있고 마지막날 400조각도 받고 하면 뭐 금방 만땅 찍겠네요.

후치가 막 엄청 좋은건 아니어도 충분히 쓸 만하니까요.

내용 출처 http://mogong.inven.co.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,324
전체
193,259
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © HOOKPAGE.COM . All rights reserved.
상단으로