어비스로 알아본 나의 성향.. > 앱게임추천

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앱게임추천

어비스로 알아본 나의 성향..

페이지 정보

작성자 hookpage 작성일16-07-18 22:11 조회156회 댓글0건

본문

보헤미아...

오늘 친구가 어비스로 알아본 나의 성향이라고 사전등록 신청하면서 한번 해보라길래 했는데

보니깐 얼추 나랑 맞는 느낌이?!!?!?!?

천방지축까지는 아니라도 기분에 따라 모든일을 결정한다... 요건 완전 맞게 나왔네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 토끼가 나왔는데 빠른건 맞아도 실제론 자기 토끼같지는 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호만 입력하면 되는건데 어찌이리 맞는게 나오는건지...

심리테스트 같은건데 신기하네요.

일단 나도 지금 친구 초대하면 사전등록 보상 더 받을 수 있다고 해서

친구 몇놈한테 보내둔 상황....

(걔네들도 비슷하면... ㄷㄷㄷㄷㄷ)

어비스 특징이 꼬리잡기라고 하는데 요거 스샷을 또 보니깐 저는 약간 토끼같기도 하네요.

귀여운 모습이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토끼는 캐릭터는 아니고 펫으로 잡아서 사용하면 이렇게 뒤에 쫄랑쫄랑 따라오고 따로 스킬도 사용할 수 있다고...

토끼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 해보실 분들은 아래 사이트에서 해보시면 되요.

사전등록 페이지 바로가기

내용 출처 http://mogong.inven.co.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,324
전체
173,131
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © HOOKPAGE.COM . All rights reserved.
상단으로